Колыбельная

Чередой бегут деньки,
Гасим свет мы в домике.
Зажигают огоньки
Маленькие гномики.

Ты усни, сынок родной,
В дом стучится тишина.
Засыпает зверь лесной,
Улыбается луна...

А по тропочке-тропе
Дед Мороз спешит к тебе.
Колокольчики звенят,
Скоро праздник у ребят.


Рецензии