Чёрная Акула

Вылетает акула .
Взрыв ракет словно гром
Мелькает среди гор
Гудят два  соосных винта
Огибая вновь бугор.
Акула,стихия твоя высота .
рождает панику один твой вид
За тобой никто не уследит .
В тебя стреляли и не сбили
Твоя броня и мощь
Надежду во врагах убили.
Блоки НАР .ПТРК
Бессилен против тебя АК .
Боятся найти очертаний твоих крест за буграми
Боятся Черной Акулы
Знают будет месть .
Она летает над горами


Рецензии