Дорога в вечность

Уходят годы быстро,как вода
в песок.
Мы думали наивно,
что дорога жизни бесконечна.
Но миражи исчезли,смыл их
времени поток.
Оставив вешками лишь
пыльные следы на той дороге,
что ведёт нас в вечность!
За виражами и зигзагами судьбы,
мы не заметили руин,пожарищ
и пробоин.
Сердец разбитых нами
и костров погасших пламенной
любви.
И тех,кто нас оставил,предал
или просто может быть
не понял!
Ступая робко в пыль дорог
ведущих в никуда,
стирая пот усталости стоим
задумавшись.
А подведя итоги вдруг понимаем
поздно,как всегда.
Что шли совсем не там,не с теми
и конечно ни туда.
Что были
и другие к вечности дороги!


Рецензии
Жизнь бежит,не остановишь,
Года,мгновения и...тишь...

Спасибо вам за то, что так поэтично напомнили о времени бытия. Мы все Транзитные пассажиры в этой жизни.

Галина Быстрова 2   07.12.2015 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!К большому сожалению,это правда!Рад,что Вам понравилось!Заходите.Всегда открыт к общению!С уважением к Вам!

Валерий Долотов Шамо   07.12.2015 10:15   Заявить о нарушении