Мой демон победил меня

Я вдруг перестала смеятся.
Я не смотрю по сторонам.
Собьёт машина, ну меня к чертям.
Меня не волнует моя внешность.
Не волнует мой иммунитент.
Меня как будто теперь нет.
Я не чувствую так много, как раньше.
Мой демон победил меня.
А вокруг столько фальши.


Рецензии