Жизнь

Оттого ли, что был хулиганом?
Оттого ль, что прослыл скандалистом?
Наболевшая, жгучая рана
Появилась на сердце чистом.

Оттого ль, что тебя я встретил?
Оттого ль, что так мало любил?
Только Бог был один свидетель,
Как в подвалах когда-то пил.

Жизнь моя пролетит как комета
И в твоей не оставит следа.
Только ты при дождливом рассвете
Обо мне вспоминай иногда.


Рецензии