Взаимность

Время мчится по кругу, пролетают года,
Соловьиные трели еще были вчера,
А сегодня метели в душу снег намели,
Чувства быстро остыли, в ожиданье весны.

Хрупкой стала улыбка и обидны слова,
Под пушистым снежком приуныла листва.
Встречи тянутся долго, а расстаться нет сил.
Лишь надежда осталась подождать до весны.

Припев
Бегут, бегут мгновения
И тают без следа.
Теряем с сожалением,
Обманом изводим себя.
Свечей горит, сгорает
отведенная жизнь.
А нам всего лишь надо
взаимности в любви.
А нам немного  надо
взаимности в любви.

Память ярких событий не сотрется ничем,
Сколько было открытий обсуждение тем,
Вечера пролетали,  как паденье звезды,
Но тогда мы не знали о приходе зимы.

За окошком вечерним ветер песни поет,
Как же нам растопить душу давящий лед,
Заглянуть в глубину глаз, залитых слезой.
Прошептать нежно, нежно – остаюсь я с тобой.
Прошептать нежно, нежно – не расстанусь с тобой.
Прошептать нежно, нежно – буду вечно с тобой

04.12.2015
10.11.2015


Рецензии