Сплошной секс

С медленным ритмом
плохо шутить
можно растаять, как снег.
слишком быстро бариста мешает коктейль
- тяжело смотреть.

В начале ритм важен всегда
в постели, в сердце, в ходьбе
я кричу миру - "вертись"
откручивая детали на колесе.
Если бы всем было легко, как мне
был в мире сплошной бы секс
и бабочки в животе.

С быстрым ритмом можно играть
словно он пачка от сигарет
выкинуть можно или продать
ЭХО - от звона монет.
Камушки я кидаю на берегу и слушаю волн благодать
факел надо уметь разжигать
иначе толку от жизни нет.


Рецензии
интересно

Виталий Бурик   04.03.2016 05:02     Заявить о нарушении