из грязи-в князи

Моя стыдливость длиною в песню
В голове не уложится все же.
В окружении вас мне пресно,
В окружении вас-дрожь по коже.

Вы служили хорошую службу-
Не взлюбили меня всей душою.
Как свинья везде ищет лужу,
Тем и вы занимались,порою.

Мне вас жалко.Мне без вас не грустно.
Вы во мне ковырялись с опаской:
Не запачкать бы руки. Безвкусной
Вышла истории нашей развязка.

Между мною и вами нет связи,
Мне не совестно с вами прощаться.
Вы хотели из грязи- в князи,
Но от грязи вам век отмываться!


Рецензии
Хорошие мысли
Солидарна*

Диана Беседина   14.12.2015 22:20     Заявить о нарушении