Не проспи

Как легко с дистанции
Сойти на станции
"Проблема".
Но как бы ты не бегал,
Для тебя всегда
Будет лишь День Сурка.

Найди в себе силы отыскать решение
И заслужить продолжение
Своего пути.

Но только не проспи.


Рецензии