Зимнее

Лица сменяются лицами,
Рожи сменяются рожами.
В небе над Аустерлицем
Лики случайных прохожих.

Осень врывается в город,
Холод добрался до сердца.
Стена из электроприборов
Увы, не поможет согреться!

Лишь посадить на провод,
Влить бы тепло, да по жилам.
В вас же сама природа
Душу свою вложила!

Только природа ошиблась:
Мы - неудачное место,
В теле душа погибла,
В теле ей стало тесно.

Вместо души - лишь злоба,
А разум разменян на деньги.
Вместо любви до гроба
Вы выбираете серьги!


Рецензии