Новогодняя 2016

Привет с Новым Годом!
Желаю Вам ровно.
Без взлетов,падений,весь год провести,
Остаться довольным.
Мадам,с Новым Годом!
Пусть Ваши обновы,
Обнимут фигуру и стиль подчеркнут.
В соответствии с модой.

Новый Год пусть будет,
Рад хорошим людям.Чтоб ни горе,ни беда.
Вас в пути не гнули
Спали в ружьях пули
И не донимали холода.

Алло с Новым Годом!
Вас ,кстати огромный.
Успех ожидает,забудьте про все.
Побудьте нескромным.
Чувак,с Новым Годом!
Вдыхая свободу.
На судне своем,свое найди место.
Устройся удобней.

Припев.


Рецензии