Я теперь ухожу навсегда

Вот пишу я тебе на последок,
Но прошу ты меня вспоминай
Ты Меня вспоминай хоть немного
Ведь тебя я люблю как сейчас,
Мне тебя как всегда не хватает.
Я хочу Тебя крепче Обнять,
Но Нельзя это сделать нельзя
Ты остался в душе насовсем,
Я хочу лишь тебе пожелать
Уходя в тот недомый край
Чтобы счастлив ты был и любим.
Я люблю Тебя очень Прости


Рецензии