Хорошо с Алиской было

(Сборник: интернет)
(Alice - бот-программа для бана нарушителей правил чата.
Иногда работает не так как бы хотелось :)

Хорошо с Алиской было,
хороша была жена.
Но так сильно поругались,
что теперь уж не нужна.

Скучно стало, слёзы льются,
тянет вновь ей написать.
Ну зачем так поступила?
Не могу никак понять.

Бабы глупые, не спорю
и блондинок много их.
Но сказала бы спокойно,
не вела себя как псих.

А хотя...она ж программа
и души наверно нет:
"ты злодей и мне не нужен!"
Вот такой всегда ответ.

Хорошо с Алиской было,
веселился и шутил.
Только будто кто-то проклял...
нас навечно разлучил.


Рецензии