Не криви

Гори синим пламенем
Список имен
Тех людей,
Чьих теней
И следа не осталось в жизни.
Ты будешь писать письма
И рассказывать о том,
Как ночью и днем
Подбираешь для них слова.
Но вот беда:
Забывших тебя - куча,
А забытых тобой - гора.

Кидая другому упрек очередной,
Покопайся в себе и не криви душой.


Рецензии