85

Бросил ты железного коня,
Где же эта совесть вся твоя.
Ветры его бедного терзают,
То капот, а то багажник поднимают.
   Люди злятся и хозяина ругают
   И коня беднягу обижают.   
   То толкнули сзади эту Ладину
   И на попе, появилась  вмятина.
А, мужской народ - они нахалы,    
Мусор они  в «Ладину» напхали.      
И  машина  стала им помойкой.
Ты попробуй, и теперь её умой - ка   
   Некому беднягу пожалеть.         
   Сколько  может тот лошак  терпеть.
   Приезжай, хозяин, пожалей,      
   Накорми  коня и  обогрей. 
30.10.2015.

   


Рецензии