Молодожёны

Тот, кто придумал свадьбу, брак,
Был в этой жизни не дурак!
Пророча жизнь без многих бед,
Он принесёт лишь только вред!

Бегут туда и стар, и млад,
Устроят яркий маскарад...
Там, клятвы разные дают,
И "песни" сладкие поют...

Но окунувшись в быт простой,
Они теряют свой покой.
Набив оскому в голове,
Покой приходит, лишь во сне.

Там, снова в розовых очках,
Ты будешь жить, теряя страх.
Но звон будильника с утра,
Прервёт "мелодию костра".

И начинается опять:
С собакой нужно погулять,
Пойди, подай и принеси...,
Уеду я, "алло, такси..."

Здесь нужно глубже посмотреть,
Проблему в корне лицезреть.
Попробуй сам себя спросить,
Готов ли ты, всем, всё простить!


Рецензии