Мечту воплощаю

 
Я тебя укрываю
 от обид и тревог.
Жаль, вот слов мало знаю,
что сказать бы я мог.

Я  тебя не утрачу
 никогда, ни за что.
 И дождёмся удачи -
 не разрушит  никто.

Я тебе обещаю,
боль уйдёт за порог,
потому что я знаю,
у любви есть исток.

Я тебя отвоюю
у друзей, суеты...
Обниму, как родную,
 и скажу: "Только ты!"

Я тебе обещаю
охранять  и беречь.
И мечту воплощаю:
целовать нежность плеч...


Рецензии