94

И рвали Россию на части
Безжалостно волчьи клыки.
Людское мирское несчастье
На плечи людские легли.
  Пока главари расправлялись
  С  имуществом нашей страны,
  Слезами мы все умывались,
  Отчизне своей не нужны!
Отдали всё в частные руки
Богатство, что было у нас.
Дрались меж собою хапуги
И кровь по земле полилась.
  Возня длилась долгие годы,
  Пока насыщались воры.
  А кости швырнули народу
  Глотайте и будьте добры.
Парламент мы ваш расстреляли.
Не сметь! Головы вам поднять.
А люди тихонько роптали
Один им удел вымирать.
Теперь наши долгие годы,
По-прежнему прахом идут.
Не видеть народу свободы
Наркотики детям суют.
15.10.2015. 


Рецензии