Цинизм

       По версии журнала "Тайм" человеком года
       может стать Абу Бакр аль-Багдади –
       главарь террористической организации ИГИЛ

Не всё на этом свете чисто,
Неясно, что нас дальше ждёт –
"Тайм" прославляет террористов
И дифирамбы им поёт.

Какие могут тут быть шутки,
Всерьёз об этом говоря?
Есть журналисты-проститутки,
Что с маслом хлеб едят не зря.

Глядят на всё продажным взором:
А что бы им ещё продать?
Они – пособники террора,
Иначе их и не назвать.

Ведут себя совсем нескромно
(Их не спасёт и Божий суд),
Что ради прибылей огромных
И террористов вознесут.
                03-04.12.2015
                Ночь


Рецензии