93

Снег летит, летит на крыши,
На асфальт и на пальто.
Говорю я: «тише, тише,         
Ты не порть моё добро».
   Мою шапку меховую,
   И горжетку на плечах;
   Я  тебя, снежок, целую,
   Радость, сладость на губах.
Не люблю я только слякоть,
Снег ложится на песок;
Начинают слёзы капать
На ботиночный носок.
  Снег летит, летит, кружится
  И ложится мне на грудь;
  Под пальто мороз стремится,
  Глубоко не даст вздохнуть.         
29.11.2015.


Рецензии