92

Танцевать я научилась,
Душа радости полна.
Голова моя кружилась,
Будто выпила вина.
  Ветерок развеет мысли,
  И во мне такой покой.
  На руках твоих повисла,
  Мы вальсируем с тобой.
Сама молодость прекрасна.
Наслаждаясь, я живу.
И своей рукою страстной
Пальцы милому  пожму.
  И любовь, она  приходит,
  Чародейкою,  Весной.             
   Может рядом где - то бродит
   И ведёт нас за собой.               
29.11.2015.


Рецензии