91

Советское время,  его вспоминаю.
О прошлом теперь постоянно вздыхаю.
Ведь было спокойствие в нашей душе,
Это всё видим в блаженстве и сне.    
  Теперь, что теперь? Нам покоя не светит.
  ИГИЛ  разгулялся на нашей планете,    
  «Неверных» со злобой они убивают, 
  Живые в Европу бегут – умирают.
Кто развязал, эти страшные войны?   
Бросьте дурачиться, хватит, довольно,
Чумазые черти, вам пить кровь людскую.
Земля ведь одна, не иметь нам другую.
   Неужто, приятно вам в форме ходить      
   И в грязи копаться, вшей гадких кормить.
   Чего озверели? Ведь люди же вы.
   Не нужно нам этой, проклятой войны!   
25 11.2015.


Рецензии