Я слышал тишину...

Я слышал тишину в заброшенных деревнях
И бесконечный шум в трущобах городских;
Я был в местах святых, намоленных и древних,
Где нет мирских сует и глупостей людских.
04.12.2015г.
Георгий Шелд


Рецензии