А без слезы душе никак

Не верь в бессилие души…
Испытывают нас от века,
И груз побед, и груз потерь,
У жизни есть для  человека.
Бывает в дикой суете
Мы задыхаемся от бега,
И наливаются за край
Разящей  болью наши веки,
Тогда о камни немоты,
Терзаем души наши в клочья,
И к тризне той кровавой мы
Зовем  мечту безлунной ночью,
И освятив ее слезой
От тяжких мук миропознанья,
Вновь понимаем, что живем
Лишь раз, а жаль так…


Рецензии