Томник

                ТОМНИК
                (ВОЖДЬ ЗАВЕТА)

Кресло авиамолний
                исхода благих
                и начинанья
Предвестия дивна
                и благостна суть

В плену баловий
                сумрачен тлен
                и стенанья
Горе исхода
                Тесен Царствия
                И Велик Путь
Отымет плен
                и баловий
                скинет оковии
                дивни
И восплачет
                мирный народ

И восстанет
                в изгнании
                Великий Князь
И над водами
                Колышится свод

Помажет на
                Царствие
                Будет
                предана грязь
И ТЬМА
                В поругании

                В названии
             
                «ОРАНЖЕРЕИ»
                ТЮРЬМА               

Над сводами Дыма
                простор монастырский 

И рушится » СИСТЕМА»
                бой богатырский

Поступь МОНАХА
                ПУТЬ ТЕРНОВИЙ
                МОНАРХА         
Век ЗОЛОТОЙ
                Бег
                С синевой
                В латах  Рыцарь
И   Царь

 В назиданье

В незнании люд

Простейший верблюд

                ЦАРСТВО В ВЕКАХ

                В ОКОВАХ
               
                В ЦЕПЯХ

                АНГЕЛ
      
                ВЕЛИКИЙ

ПРОСТОР СВОБОДЫ

                ЦАРЕЙ НЕБОСВОДЫ

                И РУСЬ
   
ВСАДНИК
                БЕЗЛИКИЙ

МНОГОЛИКИЙ
                «ДИДУСЬ»               


Рецензии