У Вселенной на крылечке...

         
                М.Дунаевскому

У Вселенной на крылечке,
где вокруг порхают звуки,
звёзды, ноты и планеты,
ты сидишь ребёнком вечным
и сачок сжимают руки.

Им ты ловишь эти звуки,
зародившиеся где-то,
и, добавив дар небесный,
гениально и беспечно
создаешь земные песни,
М.Исакыч Дунаевский.

Песни греют наши души,
а, бывает,  даже лечат.
Ты пиши, Максим, их вечно.
Будем ждать, развесив уши.


Рецензии