***

Очень часто в холе замолкало,
Тишь впивалась в тело, так сказать,
И о том, что в душу лишь запало,
То, о том не стоит вспоминать.
И мне больше нечего сказать.

В тазике вещички полоскала,
Вдруг решаю что-то, да прибрать.
…Я с утра чуть жизнь заморала,
И её пришлось мне постирать.
О, мне больше нечего сказать.

Всё попутным ветром возвращало,
Нечто, мир, ах, как это назвать?
Мама в детстве часто повторяла:
«Кто обидит- дай об этом знать.»
Мам, мне больше нечего сказать.

Да о чём я! Что ж это со мною?
Изреченья – сопли. Стоит знать.
Мысли будто заняты собою,
Можно ведь о многом рассказать.
Но мне больше…

Тихий снег с разорванным признаньем
Сочетался в воздухе опять
Медленно, кружась… в ночном шептанье
Мне хотелось вечно зимовать.
Жаль, …

В полутьме, одна или…неважно,
Я любила жизнь представлять…
Мне тебя так сильно не хватало…!
Только встреть сейчас, могла бы прошептать:
«Знай, мне больше нечего сказать.»

Я лгала, клялась и я устала:
Если хочешь, перестану врать.

«Но, постойте, юноша, вы знали?
Я хочу о многом рассказать…!»


Рецензии