Ты-моя сказка

25-ого, 26***-ого наряжть буду ёлочку я,
В воскресение, 27-го, в ДДТ приглашают друзья,
А потом, аж по утро последнее,
Санаторий, где песни звучат,
и, наверно, одно выступление,
Для мадам, что такие, как я.
Но поверь, нет там мне утешения,
Мне по жизни, без сказки , нельзя,
Ты, - одно дорогое стремление,
Без тебя, пропадаю и я.

***У Сотика елка в ДДТ 19-ого в 13 час


Рецензии