ни чего личного- бизнес...

На счётчики поставлены все блага
И жизнь в кредит народонаселения,
Что даже бредо-теле-зомбо-шняга
Имеет свою цену и деление.

Процесс пошёл, да в пику работяге,
Его заменят тупо биороботы,
А плутократы смогут без напряга
Растить свой тучный миллиард из золота.

В цифирях посчитают   даже душу,
Померят не талантом, а по счётчику,
Да так, что вдруг нелепость обнаружит
Себя «народным» в списках к переплётчику.

О, времена - торгашеские нравы,
Всё на продажу - мысли, совесть, органы.
Как наркотрафик - нефтекараваны,
Всего лишь бизнес, на крови, за доллары.

Так шар земной, от ветхого порога,
Скользит над бездной жизни человечества.
Не верь продавшим и предавшим Бога,
Где свой доход важнее, чем Отечество.


Рецензии
верно! как писали Маркс и Ленин -
капиталист за норму прибыли продаст и Родину и мать родную,
а за сверх прибыль совершит любое преступление!
увы, это так...
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   07.02.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за честный и открытый взгляд!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   13.02.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.