Финал

Такая вот ночь,такие вот сны.
Как бы сохранить своё сердце целым,
Остаться хоть чуточку смелым.
Набраться сил и дождаться весны.

Всё в итоге как хрусталь разбивается,
Ломается,прахом во времени тает.
Земля с усердием всё пожирает.
Бренности пропасть всему раскрывается.


Рецензии