Что тут скажешь...

ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ...

Что тут скажешь когда кончился запал!
И ни греет свет остывшего костра...
Когда тот, к то рядом, карты переврал,
Как на чай оставив прикуп дурака...

Здесь конечно в дураках не привыкать
И пылится гражданин скрипя метлой...
Ну кого ты здесь собрался подметать?
Там где карты снова путает другой...

Нам бы только снова разум не терять!
Ну бывает, что возьмёшь, от дурака?
Нам бы только выжить да понять...
Кто с метлой, а кто Угу! под дурака?..


Рецензии