Анекдот в рифму-2

Идёт процесс бракоразводный, жена в суде почти что плачет:
– Прошу развода я скорее, сегодня же, и не иначе!
С ужасным этим человеком жить не могу совсем я боле;
Достал меня необычайно, и дело тут не в алкоголе.

Всю ночь нет от него покоя, буквально не смыкаю глаза;
Как с ним живу – не высыпалась ещё, наверное, ни разу.
А утром, как встаю готовить я завтрак в кухне коммунальной –
То на полу меня он валит – маньяк какой-то сексуальный!

Какой позор, при всех соседях…. Ну, наконец, угомонился,
Поел омлет, и на работу он, слава Богу, потащился.
Я тоже на работу еду, приехала – как в лифт ногою,
Врывается, и прямо в лифте (при всех!) овладевает мною.

Какой кошмар! Но наконец-то угомонился этот мачо;
К себе он на работу едет, я на рабочем месте плачу.
Но негодяю всё же мало, и в перерыве для обеда
Является в мою контору и достаёт свою «торпеду»….

Достал меня, и нету силы, – хочу я, наконец, на волю,
С маньяком этим сексуальным жить не могу совсем я боле.   
Прошу развода я скорее, сегодня же, и не иначе!
И тут супруга разрыдалась, а зрители все тоже плачут….

Сказал судья почтенный мужу – Что скажете вы в оправданье?
Не можете ли вы, ответчик, угомонить своё желанье?
Ответил муж – Что я ни делал, всё был, в общем-то, напрасно.
Ну что могу сказать на это – я и сейчас хочу ужасно….


Рецензии