Прости...

Прости что так и не сказала
О своих чувствах и любви
Прости что ночи было мало
Без слез и слов смогла уйти
Я верю что вернётся встреча
И я смогу тебе сказать
Все то что так и не сказала
Все то что можешь не понять....


Рецензии