Плач вентрилы по Скорпиону

Сегодня у вентрилы странный день:
Мы в новый год вступили дружным строем,
Но тихой грусти призрачная тень
Гнетёт умы  - мы этого не скроем.
Нам суждена потеря из потерь...
И как же можно с этим всем смириться?
Вентрила опустеет, лишь за дверь
Он выйдет, чтобы в мире раствориться!
Так плачьте же, вентрилочки, о нём.
В бокал хрустальный собирайте слёзы.
Напиток этот горький, как огнём,
Его согреет в лютые морозы.
Поможет помнить каждую из нас
И верить в чудо близкой новой встречи.
Мы "До свиданья" говорим сейчас,
Запомни этот новогодний вечер!
И приходи. Мы будем очень ждать.
Вздыхать, грустить и думать в унисон...
Нельзя уйти, нельзя нас променять!
Ты к нам вернёшься... Точно, Скорпион!


Рецензии