Дети Господа

Пусть не великими мы будем, но горящими.
Пусть маленькими, но плодоносящими.
Пусть слабыми, но в Боге очень сильными,
Пусть нищи духом, но с большими крыльями.

Как сор для прочих, но для Бога чистыми.
В вечернем мраке - светлыми, лучистыми.
Пусть будем неизвестными, незнатными,
Но на любовь, добро ко всем - богатыми.

Пусть скромными, но в Господе - бесценными,
Прекрасны красотой Его нетленною.
Пусть Божьим Знаком будем мы помечены.
Смешны, малы, слабы - но с Жизнью Вечною.

26 июля 2013г.


Рецензии