Искра

Остыли чувства и душа остыла
Нет в сердце прежнего огня
Прости что так к себе манила
И что любила не любя
Все чувства искрой промелькнули
Искрой потухшего огня
Прости что все к тебе остыло
И что любила не любя...


Рецензии