Сражайся

За верные мысли, за сердце святое
Веди каждый час свою битву.
Не жди от борьбы на земле ты покоя,
А снова вставай на молитву.

За нежный свой взгляд и за добрые руки
Борись непрестанно, сражайся!
Чтоб сердце с Иисусом не знало разлуки,
К Нему день за днём пробивайся.

Иди через скорби, иди только к Свету,
Иди через боль и преграды.
Ведь Божий характер — не дар, а победа,
В тяжёлых сраженьях награда.

24 июля 2013г.


Рецензии