Календарное

Прошла ненастная пора.
Сбежала осень со двора.

И не листке календаря
Уже второе декабря.

Продолжится круговорот:
Неслышно Новый год придёт.

Потом закончится зима.
Весна опять придёт в дома.

Восход... Вечерняя заря...
Прошло вторе декабря.

             2.12.2015 год.


Рецензии