Быть может время лечит

Быть может правда время лечит,
Быть может люди, что вокруг,
Все обстоятельства и встречи,
Эмоции и жизни путь...
К чему пишу,...
Ведь я любила, точней страданьями жила,
Терпела боль, в себе носила
И думала, что умерла...
Любви я больше не хотела,
Остерегалась сильный пол,
Тебя забыть пыталась долго
И сердце заперла своё.
А что потом? Я разлюбила,
Я научилась не любить,
Страданья кончились и смело
Я наконец-то стала жить!
И вдруг однажды изменились
Свободы в сердца временах,
Ведь встретился опять мужчина,
Когда его я не ждала.
Да я конечно испугалась,
Я избегала иногда,
Мосты сжигала, что он строил,
Но вопреки всему сдалась.
Теперь я с ним, всё ничего бы,
Но страх мешает просто жить,
Ведь счастья много не бывает,
А просто хочется любить...
И я боюсь, живу лишь в страхе,
Что вновь останусь я одна,
Что разобьётся сердце снова
И что умрёт душа моя...


Рецензии