Иллюзия времени

*к картине Александра Гунина*

Мне говорили, - время не игрушка,
И плена времени никак не избежать.
А я умею время в безделушку,
В любимую игрушку превращать.
Захочется вернуться в день ушедший –
Я возвращаюсь, без труда и вновь.
Пусть говорят, что это сумасшествие,
А я отвечу, - к памяти любовь
И преданность несбывшимся пророчествам, -
Сама себе пророчицей слыву.
…Иллюзии… Реальность одиночества
Мной не изведана, - вне времени живу…


Рецензии