ценим когда теряем

Мы ценим лишь тогда-когда теряем,
А где теряем-мы о том не знаем,
И в круговерте пустых дней,
Душа не стала ближе и ценей.

Мы потеряли-слезы не прольются,
А жизни в мире этом снова не сойдутся,
И статус пишится пустым,
Гляд'я с экрана как упрек, немым.

Мы ценим лишь тогда-когда теряем,
Слезами,  болью взгляды закрываем,
Признать боясь ошибку прежних дней,
В молчании душа кровит сильней.

И где найти ту силу чтоб подняться,
Вернуть, обнять, согреть и не растаться?
Прощенье попросить переступивши гордость,
Судьбы-мосты свести преодолевши пропасть.


Рецензии