Предательство...

Мы предаем людей в угоду мерзких бесов,
Бьем прямо в сердце, чтоб наверняка
И радуемся быстрому прогрессу,
Когда обманута противника душа.

Мы ставим не возвышенные цели
И не задумываясь, сочиняем слог,
А пуля, состоящая из звуков,
Легко пройдет через висок наискосок...

Да, люди предают в угоду мерзких бесов.
Кто ради денег, кто из-за жалости к нутру.
И на основе собственного веса,
Читают прессу, строят планы поутру.

В своих мечтах забраться на вершину,
Не замечают, как упали под откос.
И оторвав кусок, играют скорби мину.
Какого дьявола примазался другой?

Ну, а тебе? Тебе совсем не с ними,
Тебе не нужно ни браслетов, ни мехов.
Ты предаешь, ложась в постель с другими,
В угоду странных интересов и богов.


Рецензии