Провода...

Провода, провода,
С вами в доме мне беда,
Чтобы постоянно разбирать,
Приходится время терять.
А теперь легче стало,
Разобрала, не устала.
Стало приятно и красиво,
Спасибо, за подарок милый.


Рецензии