***

О эти чудные снежинки!
Они как, ангелы земли!
Сменяя серые тропинки,
На белоснежные ковры!

Кружась, ложатся так не слышно!
Даря надежду и покой!
Такой таинственный и дивный!
Пейзаж рождается зимой!

И в это сказочное время!
Отдаться хочется мечтам!
Снежинки счастья, прямо с неба!
Летят, на встречу, к нам!


Рецензии