над нами небо

Над нами небо и мы на одной планете,
Нам солнце одно на двоих с небосвода светит.
Мы разные очень, но все же родные души
И эта нехватка тебя по ночам меня сильно душит.

С тобою нас разлучат,города, километры,лица.
Ты где то там далеко, а меня закружила столица.
Может быть свидимся скоро. Когда? Я не знаю сам,
Стою каждый день на перроне, махаю другим поездам.

Имя твоё на груди выжигает сердце.
От этой нехватки тебя мне уже не деться.
Может быть встретимся? Я по тебе скучал...
Как без тебя непривычно бывает, не понимал.


Рецензии