Я как Жанна д, Арк

Вы обвините меня в происшедшем.
И казните меня жестоко.
Да. Я ведьмина дочка.
Но мать моя - не ведьма.

Родилась уже со странностями.
В утробе матери колдовала.
А вы думали, почему я пиналась?
В котле я, зелье мешала.

Вы вспомните меня через годы.
Как сильную духом Жанну.
Но меня, уже не будет.
А я буду не виновата.


Рецензии