Не принимаю...

Не принимаю в поэзии правила, -
Льются слова из ранимой души.
Значит, судьба написать их заставила,
Чтобы я смог что-то в жизни решить.

Чтоб мог подумать о каждом решении,
Чтоб успокоиться мог иногда,
Чтобы услышать, понять чьё-то мнение,
Чтобы сказать или "нет" или "да".

Я уважаю законы житейские,
Хоть не всегда понимаю я их.
Где же в стихах основания веские,
Чтобы от правил мой голос затих?


Рецензии
Удивительно плодотворный и "разношёрстный" декабрь! Есть над чем задуматься... Спасибо...
С уважением П.Е.

Петр Сулоев   08.01.2016 22:04     Заявить о нарушении