Меморандум свободной женщины

               

  Я свободна и любима! Я вправе пользоваться своими чувствами
беспрекословно по зову сердца и моего желания. Я сама выбираю с кем и когда мне заниматься любовью. Я чту устои своей семьи и не тревожу ее своим поведением, оставляя в ней всю душу и тепло. Я люблю своего мужа и детей, они всегда на первом месте, в любой ситуации.
 Я благодарна своему любимому за понимание и возможность быть желанной другими мужчинами, обладать плотью и страстью которых я хочу.
Вожделение мое открыто и доступно чувствам моего единственного, я покорная и послушная жена. Доставляя удовольствие себе, я радую мужа, сохраняя очаг и нашу любовь. Я веду здоровый образ жизни, я люблю секс и благополучие. Я любима и люблю!
 Я красивая статная и ухоженная женщина. Я счастлива быть обласкана и удовлетворена превосходными самцами, обольстительными женщинами и своим лучшим мужчиной, с позволения которого я обрела счастье!


Рецензии
Сплошные противоречия.)))

Гуд Бай   11.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
На них и зиждется родство, вулкана с человеком.)
А где - так заведено, я без оттенков...
Женщина - изыск ювелира! Преклоняюсь...

Ту Вальди Ви   12.01.2016 01:00   Заявить о нарушении