Абсолютно

В каждой песне моей для тебя мондегрин везде,
В каждой песне моей присутствует буква "Е".
В каждой песне моей разумеется есть и буква "А"
И в конце всегда умножается на три она.
В каждой песне моей для тебя есть игра,
В каждой песне моей есть твои глаза.
В каждой песне моей я тебе отдаю себя
И одно лишь прошу взамен:
Посмотри на меня.


ААА.


Рецензии