Современность

Как можно писать на современные темы?
Товары дорожают. Люди дешевеют.
15-ти летние честь терют.
18-ти летние вешаются.

Мне нет 18. Нет и 15.
Но в жизни я много пойму.
Я не из тех, кто пьёт и курит.
И не вешаю на шею петлю.

Жить больно и трудно?
Согласна. Но это иллюзия разума.
Плохо тебе? Это фантазия.
Просто, живи и радуйся.


Рецензии